Hadjiandeou, Emmanuel
Gutes Brot selber backen
Buch

Focaccia, kunsprige Brötchen, ein rustikaler Sauerteiglaib, französisches Landbrot, ein dunkles Roggenbrot: Mehl und Wasser, Hefe, manchmal ein Ei - mehr braucht es nicht, um gutes Brot selber zu backen. Mit detaillierten und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen eines leidenschaftlichen Meisterbäckers lernen Sie, wie einfach und befriedigend Brotbacken ist. So können Sie Ihre eigene Küche in eine duftende Backstube verwandeln.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hadjiandeou, Emmanuel

Schlagwörter: Sachbuch Erwachsene Kochen Backen Backrezept Brot Brötchen

Interessenkreis: Kochen

Hadjiandeou, Emmanuel:
Gutes Brot selber backen / Emmanuel Hadjiandeou. Fotos von Steve Painter. - München : Christian, 2013. - 175 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-86244-255-3

Zugangsnummer: 2015/0827 - Barcode: 00027646
Ernährung (Allgemeines) - Signatur: XEO Hadji - Buch