Winterküche von A-Z
Regionale und frische Zutaten im Winter? Natürlich! Aus vielen Wintergemüsen wie Kohl, Rüben und Pilzen lassen sich frische, leckere und preiswerte Gerichte in vielen Kombinationen zaubern: Pikantes aus dem Ofen, schmackhafte Beilagen und gesunde Salate von A wie Arabischer Gemüseeintopf mit Hähnchenfleisch bis Z wie Zander mit Speck und Kraut. Es darf gerne mal was Neues sein: Bread-and-Butter-Pudding, Borschtsch von der Ente, Kürbis-Chorizo-Auflauf oder Orangen-Tiramisu lassen auch dunkle Winterabende erstrahlen.
Zum Download / Zur Anzeige
Weiterführende Informationen
Personen: Reich, Carola
Standort: Onleihe
Winterküche von A-Z : ZS Verlag GmbH, 2018. - 293 S. Ill.
ISBN 978-3-7670-1765-8
elektronische Ressource