Mowe, Rosalind
Culinaria Südostasien eine kulinarische Reise durch Singapur, Malaysia und Indonesien
Sachbuch

Dim sum, Soja und Tofu, Würzmittel, Tee, Heilkräuter, Zuchtpilze, eingelegte Eier, Nudeln und Reis, Suppen, Fisch und Meeresfrüchte, Peking Ente, Zier Art, Dekorieren mit Gemüse, Wein, Gebäckspezialitäten, Früchte, Kokos, Bohnensprossen, Maniok, yamswurzel und Süßkartoffel, satay, Sambal, Rijstafel, u.v.m.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mowe, Rosalind Beer, Günter (Foto)

Schlagwörter: Kochbuch Asien Kulinarische Reise

Mowe, Rosalind:
Culinaria Südostasien : eine kulinarische Reise durch Singapur, Malaysia und Indonesien / Rosalind Mowe. - Potsdam : Ullmann Medien , 2007. - 319 S. ; zahlr. Ill.
ISBN 978-3-8331-4047-1

Zugangsnummer: 0022455001 - Barcode: 32025552
VL.K - Signatur: VL.K Mow - Sachbuch