Genießen Sie Feiertage und Feste mit der Familie oder Freunden einmal ohne Küchenstress! Mit FESTLICH aus der BRIGITTE Kochbuch-Edition werden Weihnachten, Ostern, festlichen Dinners oder der Sonntags-Brunch auch für Koch und Köchin zum Vergnügen. Über 60 Rezepte und Menüs, die perfekt aufeinander abgestimmt sind und in der Küche keine Hektik aufkommen lassen. Gans, Ente oder Fisch für die Weihnachtsfeiertage, Hummer, Braten oder Lachs für das besondere Dinner, Lamm und Eierlikör-Torte für ein fröhliches Ostern. Für Qualität und Praxistauglichkeit der Rezepte garantiert die BRIGITTE Deutschlands erfolgreichste Frauenzeitschrift. (Verlagstext)
Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Personen: Festlich
VL.K Fes
Festlich:
Festlich : feine Rezepte für Feste und Gäste / [Texte: Antje Klein]. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel Germany, 2014. - 159 S. : zahlr. Ill. - (Brigitte Kochbuch-Edition; .)
ISBN 978-3-8419-0306-8
Kochen und Lebensmittelkunde - Buch