Tulleken, Chris van
Gefährlich lecker wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können
Buch

Moved Permanently
The document has moved here. Apache Server at deposit.dnb.de Port 80


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Scheer, Sven Müller, Daniel Tulleken, Chris van

Schlagwörter: Medizin neuerscheinung Lebensmittel ebooks Convenience Food Lebensmittelindustrie Ernährungsgewohnheit Umstellung Gesunde Ernährung Junkfood Gesunde Ernährung für Kinder Convenience Produkte Sebastian Lege Geschmacksverstärker Aromastoffe Zucker Die Ernährungs-Docs Die Ernährungslüge Übergewicht Adipositas Fettleibigkeit Esssucht Fertignahrung Lebensmittelkonzerne fitness fitness kochbuch wirtschaft michael moss salz-zucker-fett-komplott Ratgeber Ernährung Fertiggerichte Gesundheit

V

Tulleken, Chris van:
Gefährlich lecker : wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können. - Deutsche Erstausgabe. - München : Heyne, 2023. - 413 Seiten. -
ISBN 978-3-453-21847-5

Zugangsnummer: 12125 - Barcode: 2233
Lexika,Lebenspr.,Hobby,Beruf,Sport,Spie - Buch