Der beste Helfer in der schnellen Küche? Das ist der Backofen! Denn während er auf Touren kommt, ist Zeit genug für jede Menge Vorbereitungen: Gemüse oder Fleisch klein schneiden, Käse reiben oder würzige Pasten anrühren, Nudelplatten schichten, Teige oder Folien füllen. Nach höchstens 20 Minuten wandert das komplette Essen in die Röhre - und danach heißt es nur noch: Abwarten und genießen! In der gewonnenen Zeit kann jeder nach Lust und Laune in Ruhe die Küche wieder flott machen, den Tisch schön decken - oder einfach die Beine hochlegen.
Karamellisierte Kürbisspalten
Tomaten mit Couscousfüllung
Fruchtiger Sauerkraut-Auflauf
Blumenkohl mit Miniknödel
Personen: Ilies, Angelika
Xeo 2 ILI
Ilies, Angelika:
20 Minuten sind genug! und dann ab in den Backofen / Angelika Ilies. Mit Fotografien v. Thorsten Suedfels. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27,5 cm
ISBN 978-3-8338-3313-7 EUR 16,99 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch