Aufstriche für Brunch & Lunch
Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele kreative Ideen
Das Standardwerk zur vegetarischen Küche! Nicht Fleisch! Nicht Fisch! Über 200 Rezepte, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt - aufregend lecker u. garantiert einfach!
Vorspeisen: Schafkäse-Augerginen-Creme oder -Salat
Curry-Topfen u. Curry-Reis-Salat
Frühstück: Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich u. Bananenmus
Jause: Knuspriges Nussbrot mit Kakao-Nuss-Creme und Schokocreme
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Stix, Renate
Xe o STI
Stix, Renate:
Aufstriche für Brunch & Lunch : Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele kreative Ideen / Renate Stix ; 23 cm
Xeo - Sachbuch