Stix, Renate
Aufstriche für Brunch & Lunch Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele kreative Ideen
Sachbuch

Das Standardwerk zur vegetarischen Küche! Nicht Fleisch! Nicht Fisch! Über 200 Rezepte, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt - aufregend lecker u. garantiert einfach!

Vorspeisen: Schafkäse-Augerginen-Creme oder -Salat

Curry-Topfen u. Curry-Reis-Salat

Frühstück: Dörrpflaumen-Bananen-Aufstrich u. Bananenmus

Jause: Knuspriges Nussbrot mit Kakao-Nuss-Creme und Schokocreme


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stix, Renate

Schlagwörter: Marmelade Vegetarisch Vegetarische Kost

Xe o STI

Stix, Renate:
Aufstriche für Brunch & Lunch : Cremes, Pasteten, Terrinen, Gelees und viele kreative Ideen / Renate Stix ; 23 cm

Zugangsnummer: 0016284001 - Barcode: 01600678
Xeo - Sachbuch