Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachts- gebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagen- wissen zur Backpraxis.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Schuhmacher, Karl
Xe o BAC
Schuhmacher, Karl:
Backen vom Feinsten : Par excellence: Backtraditionen aus Österreich / Karl Schuhmacher. - 6. Aufl. - München : blv, 2017. - 414 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-8354-1637-6 EUR 15,00 : kt.
Xeo - Sachbuch