100 Rezepte vom Hamburger Starkoch Tim Mälzer, der unter dem Motto "Schmeckt nicht, gibt's nicht" täglich im Fernsehen versucht, vor allem jungen Zuschauern das Selberkochen schmackhaft zu machen. Flotte, knackige Rezepte ohne viel Zeit- und Arbeitsaufwand - auch für untalentierte Einsteiger machbar. Ohne allzuviel Zeit- und Arbeitsaufwand lassen sich alle im Buch versammelten Rezepte - so eine Art "Best of"-Sammlung - ganz einfach nachkochen. Rezepte sind für 4 Pers. berechnet und in 30 bis 40 Min. servierfertig.
Personen: Mälzer, Tim Westermann, Jan Peter
Xeo 2 MAE
Born to cook / Tim Mälzer. Mit Rezeptfotos von Jan Peter Westermann ... - 1. Aufl. - München : Mosaik bei Goldmann, 2004. - 165 S. : überw. Ill. (überw. farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-442-39079-3 fest geb. : EUR 19.90
Xeo 2 - Sachbuch