Die große weite Welt des Backens in einer einzigartigen globalen Rezeptsammlung. Ob spezialitäten aus stylischen französischen Patisserien, südamerikanischen Bäckereien oder den gemütlichen englischen Teestuben entdecken sie die ebenso außergewöhn-liche wie große Vielfalt, die dieses Buch zu bieten hat. Klassiker, wie etwa schwedischer Karottenkuchen oder amerikanische Brownies, australische Lamingtons oder japa-nische Milchbrote sie haben alle eines gemeinsam: immer läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Das Ganze gewürzt mit faszinierenden Geschichten rund um die Backhistorie.
Bananenbrot
Nusskranz mit Ahornsirup
Stromboli-Brot
Bagels
Xeo 2 BAC
¬Das¬ Backbuch : Die besten Rezepte aus aller Welt / Mitwirkung v. Edward Gee. - Bath BA IHE, UK : Parragon Books Ltd., 2014. - 383 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27,5 cm
ISBN 978-1-4723-1970-8 EUR 9,99 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch