Das Dinkel-Backbuch
die besten Rezepte - süß und pikant
Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.
Aperitif: Speck-Schnecken, Rote-Bete-Nussbrötchen
Brot und Brötchen: Schrot-Zöpfchen, Flockenbrot
Kleingebäck: Karamellschnittchen, Ofenküchlein mit Zitronencreme
Kuchen u. Torten: Brottorte, Anis-Erdbeer-Kuchen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gmür-Stalder, Judith
Xeo 2 GMU
Gmür-Stalder, Judith:
¬Das¬ Dinkel-Backbuch : die besten Rezepte - süß und pikant / Judith Gmür-Stalder. - 2. akt. Auflage. - Weil der Stadt : Hädecke, 2012. - 151 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-7750-0511-1 EUR 19,90 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch