In Ottolenghi Das Kochbuch präsentiert der charismatische Autor nun 140 neue Rezep- te, auch für Liebhaber von Fisch und Fleisch. Inspiriert von den Küchentraditionen des Nahen Ostens, mit Anleihen von den Küchen Persiens bis Kalifornien. Die köstlichen Backwaren, für die Ottolenghis Lokale in London nicht zuletzt berühmt sind, stehen da- gegen in der italienisch-deutschen Tradition seiner beiden Großmütter.
Gebackener Kürbis mit Auberginendip
Fenchel-Kirschtomaten-Crumble
Weizen-Champignon-Salat mit Staudensellerie und Schalotten
Lammkebabs im Zucchinimantel
Personen: Ottolenghi, Yotam
Xeo 2 OTT
Ottolenghi, Yotam:
¬Das¬ Kochbuch : mediterran - orentalisch - raffiniert / Yotam Ottolenghi. Fotos v. richard Learoyd. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 303 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-8310-2108-6 EUR 24,95 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch