Optisch gelungenes, übersichtliches Bildkochbuch zum Einmachen mit bekannten, aber sicherlich auch vielen neuen Ideen und einem insgesamt breiten Rezeptespek- trum. Superfruchtige Brotaufstriche wie Konfitüren, Gelees und Eiercremes werden neben Früchten im Glas in Form von Kompotten und Sirups oder eingelegtem Ge- müse in Salz, Essig und Öl, Süß-Saurem, Chutneys und Würzsaucen oder auch saftig Eingelegtem aus Fisch und Fleisch präsentiert. Ein gesondertes Kapitel am Schluss beinhaltet Warenkunde, Zubereitungsarten, Tipps zu Küchengeräten, eine Pannenhilfe sowie ein alphabetisches Rezepteregister.
Serie / Reihe: GU-Kochvergnügen
Personen: Gerlach, Hans Schmid, Ulrike
Xeo 4 GER
Gerlach, Hans:
Einmachen / Autor: Hans Gerlach. Fotografie: Ulrike Schmid ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (GU-Kochvergnügen)
ISBN 978-3-7742-6940-8 EUR 14.90
Xeo 4 - Sachbuch