Gerlach, Hans
Einmachen
Sachbuch

Optisch gelungenes, übersichtliches Bildkochbuch zum Einmachen mit bekannten, aber sicherlich auch vielen neuen Ideen und einem insgesamt breiten Rezeptespek- trum. Superfruchtige Brotaufstriche wie Konfitüren, Gelees und Eiercremes werden neben Früchten im Glas in Form von Kompotten und Sirups oder eingelegtem Ge- müse in Salz, Essig und Öl, Süß-Saurem, Chutneys und Würzsaucen oder auch saftig Eingelegtem aus Fisch und Fleisch präsentiert. Ein gesondertes Kapitel am Schluss beinhaltet Warenkunde, Zubereitungsarten, Tipps zu Küchengeräten, eine Pannenhilfe sowie ein alphabetisches Rezepteregister.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Kochvergnügen

Personen: Gerlach, Hans Schmid, Ulrike

Schlagwörter: Kochbuch Einmachen

Xeo 4 GER

Gerlach, Hans:
Einmachen / Autor: Hans Gerlach. Fotografie: Ulrike Schmid ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm. - (GU-Kochvergnügen)
ISBN 978-3-7742-6940-8 EUR 14.90

Zugangsnummer: 0013374001 - Barcode: 01608746
Xeo 4 - Sachbuch