Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auftritt zu verschaffen. Schicht für Schicht Genuss, ob kalt oder warm. So genießt nicht nur der Gaumen, sondern auch das Auge mit. Gäste werden beeindruckt sein und das Flair der Sterneküche liegt in der Luft. Und das beste: diese Rezepte gelingen jedem und selbst das schlichteste Glas wird geschickt befüllt zum Hingucker.
Thunfisch-Mango-Tatar
Caprese mit Pesto u. Zitronat
Eiertürmchen mit Granatapfel auf Salat
Erbsen-Minze-Cappuccino
Personen: Richon, Christina
Xeo 23 RIC
Richon, Christina:
Feines aus dem Glas - Einfach beeindruckend / Christina Richon. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 46 S. : überw. Ill. (farb.) ; 18 cm
ISBN 978-3-8338-1376-4 EUR 4,90 : kt.
Xeo 23 - Sachbuch