Für typisch französisches Gebäck muss man acht Stunden in der Küche stehen? Nicht mit dem neuen Backbuch von Aurélie Bastian! Sie erklärt, wie man mit wenig Aufwand und nur wenigen Zutaten authentische und köstliche Klassiker zaubert. Brioche, Croissant und Baguette werden ebenso leicht verständlich erklärt wie Kuchen, Torten und Kleingebäck, zum Beispiel Madeleines und Frangipane (Marzipancreme). Außer- dem gibt es ein Kapitel mit Tipps, Tricks und typischen Backproblemen wie "Warum fallen meine Windbeutel immer zusammen?" oder "Wie gelingt mir ein hauchdünner Crêpe?".
Kuchen, Choux und Brandteig, Macarons, Brioche, Brot, Levain - Sauerteig, Crème pâtissière
Personen: Bastian, Aurélie
Xeo 24 BAS
Bastian, Aurélie:
Französisch backen : Meine Lieblingsrezepte / Aurélie Bastian. - München : Südwest Verlag, 2017. - 176 S. : überw. Ill. (farb.) ; 26,5 cm
ISBN 978-3-517-09533-2 EUR 19,99 : f. geb.
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