Wenn die Welt voll Weizen ist, wie vermeide ich das Gluten? Nach der Diagnose Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit begleitet diese Frage jeden Lebensmitteleinkauf. Wer jedoch die Zutatenlisten richtig entschlüsseln kann, erkennt glutenhaltige Lebens- mittel auf den ersten Blick und greift sicher zu denen ohne. Aber wie geht man mit damit jetzt in der Küche um? Profitieren Sie von der jahrzehntelangen Erfahrung der Autorin- nen: Backen Sie erfolgreich Brot und Kuchen mit Hirse- oder Teffmehl, genießen Sie die glutenfreien Varianten von Semmelknödel und Maultasche. Lernen Sie außerdem Schritt für Schritt die Verwendung der neuen Zutaten und pfiffige Küchentricks, z. B. für Nudelteig, kennen. Und der Aha-Effekt für Sie und alle, die mit am Tisch sitzen: Gluten- frei ist einfach nur extrem lecker!
Personen: Schäfer, Christiane Strehle, Sandra
Xeo 2 SCHAE
Schäfer, Christiane:
Glutenfrei kochen und backen : Genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. / Christiane Schäfer; Sandra Strehle. Fotos v. Jörn Rynio. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm
ISBN 978-3-8338-4674-8 EUR 19,98 : Brosch.
Xeo 2 - Sachbuch