Schweiger, Franziska
Happy Baking Glutenfrei Von Brot bis Brownies: unwiderstehliche Rezepte ohne Weizen und Co.
Sachbuch

Glutensensitiv und auf Kuchen verzichten? Das muss nicht sein! Denn auch glutenfrei kann man die herrlichsten Torten, Plätzchen, Brote und Kuchen aus dem Ofen zaubern. Vorausgesetzt, man hat Erfahrung mit glutenfreiem Backen - und die hat Franziska Schweiger, Autorin von Happy Baking glutenfrei, nun wirklich! Die junge Konditorin hat selbst Betroffene in der Familie und kennt sich bestens aus mit Getreide-Alternativen wie Reis, Hirse, Amaranth, Buchweizen und Kastanien. Ihre glutenfreien Blaubeer-Minz-Muffins, Mandel-Orangen-Küsse oder Butternusskürbis-Brote sind so verführer- isch, dass jeder ein Stück davon haben möchte - ganz gleich, ob er Gluten verträgt oder nicht.

Aprikosenkuchen mit Cashewmus oder mit Quark-Öl-Teig

Sonntagsbrötchen mit Quark und Milchreis

Buttermilchbrot mit Roter Bete und Ziegenkäse

Hirse-Amarant-Brot mit Madras-Curry


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schweiger, Franziska

Schlagwörter: Backbuch glutenfrei

Xeo 2 SCHWE

Schweiger, Franziska:
Happy Baking Glutenfrei : Von Brot bis Brownies: unwiderstehliche Rezepte ohne Weizen und Co. / Franziska Schweiger. Fotos v. Anke Schütz. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24,5 cm
ISBN 978-3-8338-4472-0 EUR 16,99 : f. geb.

Zugangsnummer: 0026054001 - Barcode: 01603067
Xeo 2 - Sachbuch