Essen im Einklang mit der Natur: Von Hektik, Nervosität u. Zivilisationskrankheiten ge- plagt, sehnen wir uns zunehmend nach Gesundheit, Zufriedenheit u. Ausgeglichenheit. Einleitung: Wissenswertes übe die Geschichte u. Philosophie des Ayurveda sowie übe die Wirkung der Lebensmittel auf unseren Körper. Test: Individueller Konstitutionstyp u. typgerechtes Essen. Viele köstliche Gerichte für den ganzen Tag verhelfen ihnen auf besonders angeneh- me Weise zu mehr wohlbefinden.
Geschichte, Philosophie, und Wirkung der Lebensmittel
Test: individueller Konstitutionstyp
Gewürzmilch
Frühstücks-Dinkelbrei
Personen: Pirc, Karin Dr. Kempe, Wilhelm
Vc PIR
Pirc, Karin Dr.:
Kochen nach Ayurveda : Köstliche Küche für ein langes Leben / Karin Dr. Pirc. - München : Bassermann Verlag, 2004. - 143 S. ; Ill. (zahlr. farb. Ill.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1420-9 EUR 10,00
Vc - Sachbuch