Pirc, Karin Dr.
Kochen nach Ayurveda Köstliche Küche für ein langes Leben
Sachbuch

Essen im Einklang mit der Natur: Von Hektik, Nervosität u. Zivilisationskrankheiten ge- plagt, sehnen wir uns zunehmend nach Gesundheit, Zufriedenheit u. Ausgeglichenheit. Einleitung: Wissenswertes übe die Geschichte u. Philosophie des Ayurveda sowie übe die Wirkung der Lebensmittel auf unseren Körper. Test: Individueller Konstitutionstyp u. typgerechtes Essen. Viele köstliche Gerichte für den ganzen Tag verhelfen ihnen auf besonders angeneh- me Weise zu mehr wohlbefinden.

Geschichte, Philosophie, und Wirkung der Lebensmittel

Test: individueller Konstitutionstyp

Gewürzmilch

Frühstücks-Dinkelbrei


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pirc, Karin Dr. Kempe, Wilhelm

Schlagwörter: Kochbuch Ernährung Maharishia Ayurveda

Vc PIR

Pirc, Karin Dr.:
Kochen nach Ayurveda : Köstliche Küche für ein langes Leben / Karin Dr. Pirc. - München : Bassermann Verlag, 2004. - 143 S. ; Ill. (zahlr. farb. Ill.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8094-1420-9 EUR 10,00

Zugangsnummer: 0013777001 - Barcode: 01608980
Vc - Sachbuch