Lernen Sie auf mehr als 200 Seiten die Geheimnisse verführerischer Desserts kennen. Der Teubner Kochkurs für Genießer: Desserts lässt Sie beim Profi über die Schulter blicken. Wie in einem richtigen Live-Kochkurs zeigt Ihnen der Profi Grundzubereitungs- schritte in Text und Bild, verrät seine speziellen Tipps und Tricks und gibt Empfehlungen zu Geräten und Küchenausstattung. Rund 70 Rezepte laden dann ein, das Erlernte in der Praxis zu erproben. Ein Genuss der sich lohnt. Namhafte Spitzenköche verraten Ihre ganz persönlichen sweet dreams.
Grundlagen der Dessertzubereitung
Sorbet und Granité
Crêpes
Sabayon
Personen: Lenz, Claudia Bruckmann, Claudia
Xe o LEN
Lenz, Claudia:
Kochkurs für Genießer - Desserts / Claudia Lenz ; Claudia Bruckmann. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 216 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27,5 cm
ISBN 978-3-8338-0169-3 EUR 39,90 : f. geb.
Xeo 23 - Sachbuch