Kürbis
Die besten Rezepte
Kürbis ist nicht gleich Kürbis. Alle Sorten u. Varianten haben ihren ganz besonderen Geschmack, ihre eigene Textur u. ihre speziellen Kocheigenschaften. Neben einer aus- führlichen Warenkunde u. allen wichiten Infos zur Küchenpraxis zeigen Ihnen die Rezep- te in diesem Buch, wie sich die Vielfalt des Kürbis am besten entfalten kann.
Confiture citronelle
Kürbissuppe m. Crevetten, Muscheln oder Pappadam
Kürbis-Pie mit Amaretti, Kokoscreme oder Nusstreusel
Gebratener Kürbis
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Messerlie, Karin
Xeo 2 MES
Messerlie, Karin:
Kürbis : Die besten Rezepte / Karin Messerlie. - Gen. Lizenzausg. - Augsburg : Weltbild, 2008. - 80 S. : überw. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-8289-1303-5 EUR 5,95 : fest geb.
Xeo 2 - Sachbuch