Land & lecker
18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft
18 mal Landleben, 18 mal Lebenskunst, 18 mal eine sehr persönliche Küche: Die Landfrauen aus der beliebten WDR-Reihe "Land und lecker" verraten die Rezepte ihrer Drei-Gänge Menüs. Und sie erzählen von ihrem Leben auf dem Land.
Wildhack-Strudel mit Pilzsauce
Schokoladencreme mit Birnen
Wilder Spieß mit knusprigen Nusskartoffeln
Johannisbeer-Crumble
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Xeo 2 LAN
Land & lecker : 18 Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft / Redaktion: Ines Alms, Eva-Maria Hege, Martina Solter; Ill. v. Norbert Pautner. - 2. Aufl. - München : Verlag Zabert Sandmann, 2011. - 200 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28,5 cm
ISBN 978-3-89883-295-3 EUR 19,95 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch