Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlen- hydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!
Frühstücksideen & Snacks
Bunter Salate
Suppen & Eintöpfe
Beilagen & Vegetarisches
Personen: Schmedes, Christa Fischer, Elisabeth Lenz, Claudia Muliar, Doris Velske, Gregor
Vc l LOW
Fischer, Elisabeth:
Low carb - Das Kochbuch : 200 neue Rezepte, die satt und schlank machen. Kohlenhydrate richtig auswählen. / Elisabeth Fischer ... - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-3999-3 EUR 19,99 : f. geb.
Vcl - Sachbuch