Fischer, Elisabeth
Low carb - Das Kochbuch 200 neue Rezepte, die satt und schlank machen. Kohlenhydrate richtig auswählen.
Sachbuch

Das Ernährungsprinzip Low Carb hat sich einen festen Platz unter den Diätmethoden erobert. Immer mehr Menschen wissen die sanfte Methode zu schätzen, sich kohlen- hydratbewusst an Gemüse, Obst, gesunden Fetten und hochwertigen Eiweißen satt und dauerhaft schlank zu essen. Das GU-Standardwerk der LowCarb-Küche - mit über 200 kohlenhydratreduzierten, vitalstoffreichen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag. Dazu alles, was man über diese Ernährungsmethode wissen muss, und alles, was den Alltag leichter macht - das gesunde und genussreiche Rundum-Sorglos-Paket also!

Frühstücksideen & Snacks

Bunter Salate

Suppen & Eintöpfe

Beilagen & Vegetarisches


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schmedes, Christa Fischer, Elisabeth Lenz, Claudia Muliar, Doris Velske, Gregor

Schlagwörter: Kochbuch Kohlenhydratarme Diät

Vc l LOW

Fischer, Elisabeth:
Low carb - Das Kochbuch : 200 neue Rezepte, die satt und schlank machen. Kohlenhydrate richtig auswählen. / Elisabeth Fischer ... - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-3999-3 EUR 19,99 : f. geb.

Zugangsnummer: 0026362001 - Barcode: 01603489
Vcl - Sachbuch