Saucen & Dips
Über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ...
Ob sahnig oder schlang, mediterran oder asiatisch - hier kommen über 100 Saucen, Dips u. Dressings für Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate u. Desserts! Ideal auch zum Grillen u. ür Fondues!
Saucen zu Pasta & Nudeln
Saucen zu Fleisch & Fisch
Saucen zu Gemüse & Salaten
Saucen zu Desserts
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kintrup, Martin Brauner, Michael
Xeo 2 KIN
Kintrup, Martin [Text]:
Saucen & Dips : Über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ... / Martin Kintrup. - Ungekl. Lizenzausg. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 21 cm
Xeo 2 - Sachbuch