Kintrup, Martin
Saucen & Dips Über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ...
Sachbuch

Ob sahnig oder schlang, mediterran oder asiatisch - hier kommen über 100 Saucen, Dips u. Dressings für Nudeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate u. Desserts! Ideal auch zum Grillen u. ür Fondues!

Saucen zu Pasta & Nudeln

Saucen zu Fleisch & Fisch

Saucen zu Gemüse & Salaten

Saucen zu Desserts


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kintrup, Martin Brauner, Michael

Schlagwörter: Kochen

Xeo 2 KIN

Kintrup, Martin [Text]:
Saucen & Dips : Über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ... / Martin Kintrup. - Ungekl. Lizenzausg. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 21 cm

Zugangsnummer: 0014967001 - Barcode: 01609605
Xeo 2 - Sachbuch