Schöner kochen - Die Kunst der perfekten Zubereitung
Rezepte und Tipps für die kalte Küche
Wie gelingt ein perfektes Salat-Bouquet? Wie eine zweifarbige kalte Suppenkreation im Glas? Was ist die Gelinggarantie für ein locker fluffiges Soufflé? Und womit machen Sie Häppchen zum Hingucker?
Deko-Ideen
Amuse-Gueules
Salate & co.
Vinaigrette und Dessings
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Pranschke, Rafael
Xeo 2 PRA
Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Die Kunst der perfekten Zubereitung : Rezepte und Tipps für die kalte Küche / Rafael Pranschke. Fotos v. Hubertus Schüler : Becker Joest Volk Verlag, 2010. - 199 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-938100-58-5 EUR 24,95 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch