Pranschke, Rafael
Schöner kochen - Die Kunst der perfekten Zubereitung Rezepte und Tipps für die kalte Küche
Sachbuch

Wie gelingt ein perfektes Salat-Bouquet? Wie eine zweifarbige kalte Suppenkreation im Glas? Was ist die Gelinggarantie für ein locker fluffiges Soufflé? Und womit machen Sie Häppchen zum Hingucker?

Deko-Ideen

Amuse-Gueules

Salate & co.

Vinaigrette und Dessings


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Personen: Pranschke, Rafael

Schlagwörter: Dekoration Koch- und Backbuch

Xeo 2 PRA

Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Die Kunst der perfekten Zubereitung : Rezepte und Tipps für die kalte Küche / Rafael Pranschke. Fotos v. Hubertus Schüler : Becker Joest Volk Verlag, 2010. - 199 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-938100-58-5 EUR 24,95 : f. geb.

Zugangsnummer: 0021762001 - Barcode: 01618189
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