Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die warme Küche
Rezepte und Tipps für die warme Küche
Die Kunst der perfekten Zubereitung, Rezepte und Tipps für die warme Küche. Suppen, Soßen, Beilagen, Fisch & Fleisch, Desserts.
Paprikacremesuppe, Hühnersuppe
Ziegenfrischkäse-Soufflé mit Himbeeren auf ital. Gemüsesalat
Gemüseteller
Kürbis-Rvioli mit Honig u. Paprika-Sabayon
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Pranschke, Rafael
Xeo 2 PRA
Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die warme Küche : Rezepte und Tipps für die warme Küche / Rafael Pranschke. Fotos v. Hubertus Schüler. - 2. Aufl. : Becker Joest Volk Verlag, 2011. - 188 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-938100-59-2 EUR 24,95 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch