Pranschke, Rafael
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die warme Küche Rezepte und Tipps für die warme Küche
Sachbuch

Die Kunst der perfekten Zubereitung, Rezepte und Tipps für die warme Küche. Suppen, Soßen, Beilagen, Fisch & Fleisch, Desserts.

Paprikacremesuppe, Hühnersuppe

Ziegenfrischkäse-Soufflé mit Himbeeren auf ital. Gemüsesalat

Gemüseteller

Kürbis-Rvioli mit Honig u. Paprika-Sabayon


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pranschke, Rafael

Schlagwörter: Kochbuch Kochen & Genießen

Xeo 2 PRA

Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für die warme Küche : Rezepte und Tipps für die warme Küche / Rafael Pranschke. Fotos v. Hubertus Schüler. - 2. Aufl. : Becker Joest Volk Verlag, 2011. - 188 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-938100-59-2 EUR 24,95 : f. geb.

Zugangsnummer: 0021934001 - Barcode: 01618515
Xeo 2 - Sachbuch