Pranschke, Rafael
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für Partys und Feste Die Kunst der perfekten Zubereitung.
Sachbuch

Let's party - mit raffinierten Ideen. Möchten Sie Ihre Partyklassiker mit wenigen Hand- griffen in wahre Eyecatcher verwandeln? Dazu bedarf es lediglich einer Spur Talent, einer kleinen Portion Eigenarbeit - und einer Prise Inspiration durch "schöner kochen". In diesem Buch gibt Ihnen Rafael Pranschke - Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber - Anregungen für originelle Speisen und Dekorationen, die ohne großen Aufwand herzustellen sind, aber jede Menge hermachen: von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch.

Dekorieren mit Gemüse, Früchten u. Kräutern

Gebackene Toast-Muffins mit Ei u. Speck

Avocadotatar im Kartoffelzylinder

Frischkäse-Spinat-Rolle


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pranschke, Rafael

Schlagwörter: Dekorieren Dekoration Party Partyrezepte Deko-Tipps

Xeo 2 PRA

Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für Partys und Feste : Die Kunst der perfekten Zubereitung. / Rafael Pranschke. Text v. Doreen Köstler ; Fotos v. Hubertus Schüler : Becker Joest Volk Verlag, 2011. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-938100-69-1 EUR 24,95 : f. geb.

Zugangsnummer: 0021761001 - Barcode: 01618513
Xeo 2 - Sachbuch