Pranschke, Rafael
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für zauberhafte Desserts Die Kunst der perfekten Zubereitung
Sachbuch

Ob lockere Mousses, verführerische Parfaits und Sorbets, liebevoll dekorierte Cupca- kes, klassische Mehlspeisen oder Puddingvariationen: Rafael Pranschke lädt Sie ein, mit Aromen, Texturen und Architekturen zu spielen und dabei immer neue Geschma- ckserlebnisse zu komponieren. Auf 200 Seiten zeigt Ihnen der erfolgreiche Foodstylist und Koch alle Facetten seiner süßen Koch- und Dekokunst: Er erklärt, wie Sie aus Grundrezepten, durch Abwandlungen und unterschiedliche Anrichteweisen Spitzen- desserts kreieren, und verrät seine Berufsgeheimnisse, die auch Sie zum Dessertkün- stler erheben. Das Sahnehäubchen: mehr als 30 kreative Deko-Ideen aus Zucker, Früchten und Schokolade mit viel Aha-Effekt, die wirklich auch zuhause gelingen.

Deko-Ideen

Mehlspeisen

Cremes und Mousse

Pudding, Flammeri u. Götterspeise


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pranschke, Rafael

Schlagwörter: Dessert

Xeo 2 PRA

Pranschke, Rafael:
Schöner kochen - Rezepte und Tipps für zauberhafte Desserts : Die Kunst der perfekten Zubereitung / Rafael Pranschke. Hubertus Schüler (Text) ; Doreen Köster (Fotos) : Becker Joest Volk Verlag, 2011. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25,5 cm
ISBN 978-3-938100-68-4 EUR 24,95 : f. geb.

Zugangsnummer: 0022397001 - Barcode: 01618608
Xeo 2 - Sachbuch