Für Menschen mit Laktoseunverträglichkeit ist der in Milch und anderen Milchprodukten vorkommende Milchzucker tabu. Abwechslungsreiche Rezepte zu finden, die sich den- noch ohne großen Aufwand nachkochen lassen, wird so zu einer besonderen Heraus- forderung. Von Vorspeisen bis Brötchen und Kuchen bietet dieses Buch passende Re- zepte für alle Gelegenheiten und sorgt so dafür, dass es auch bei dieser speziellen An- forderung in der Küche niemals langweilig wird. Selbst gemacht: Laktosefrei versam- melt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die ab- wechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkrea- tionen.
Personen: Perrin, Èmilie
Xeo 2 PER
Perrin, Èmilie:
Selbst gemacht Laktosefrei / Èmilie Perrin. - München : Dorling Kindersley, 2015. - 189 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23,5 cm
ISBN 978-3-8310-2892-4 EUR 12,99 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch