Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das 45 authentische Tapas-Rezepte: von kleinen Häppchen zu Wein und Bier bis hin zu sättigenden Tapas mit Fleisch und Fisch oder vegetarischen Tapas. Nachkochen der Rezepte auch für Kochanfänger zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hinter- grundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbis- sen. ¡Qué aproveche - guten Appetit!
Marinierte Oliven
Geröstete Salzmandeln
Gebackene Oliven
Gefüllte Datteln im Speckmantel
Xeo 2 TAP
Tapas : Temperamentvoll - köstlich - typisch spanisch / Katja Briol u. a. - Köln : Naumann & Göbel. - 96 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24,6 cm
ISBN 978-3-625-18052-4 EUR 7,99 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch