Moore, Justin P.
The Lotus and the Artichoke Vegane Entdeckungen eines Weltreisenden, kartoniert
Sachbuch

Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italie- nische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspi- rierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!

Amerika: Rucola-Salat mit glasierten Birnen & Walnüssen, Bac & Cheeze Forest, Roasted Walnut Brownies

Asien: Kalte Sesamnudeln, Orangen-Tempeh-Teriyaki, Veg Pad Thai

Afrika: Marokkanisch gefüllter Kürbis, Dattel-Walnuss-Bällchen, Afrikanisch-asiat. rotes Curry

Europa: Geröstetes Ofengemüse, Plinsen, Türk. Bugur-Pilaw


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Moore, Justin P.

Schlagwörter: Vegan

Xeo 2 MOO

Moore, Justin P.:
¬The¬ Lotus and the Artichoke : Vegane Entdeckungen eines Weltreisenden, kartoniert / Justin P. Moore. - 2. Aufl. : Ventil, 2013. - 215 S.
ISBN 978-3-95575-011-4 EUR 19,90 . kt.

Zugangsnummer: 0023508001 - Barcode: 01619432
Xeo 2 - Sachbuch