Ein Streifzug durch exotische kulinarische Welten. Über 100 vegane Rezepte, inspiriert von jahrelangen Reisen und Abenteuern in über 40 Ländern! Entdecke phänomenale indochinesische Köstlichkeiten, indische Festmahle, asiatische Delikatessen, italie- nische, französische, deutsche und andere europäische Klassiker, afrikanisch inspi- rierte Spezialitäten, amerikanisches Comfort Food, süße Verführungen aus der ganzen Welt, fantastische Salatkreationen und leckere Snacks!
Amerika: Rucola-Salat mit glasierten Birnen & Walnüssen, Bac & Cheeze Forest, Roasted Walnut Brownies
Asien: Kalte Sesamnudeln, Orangen-Tempeh-Teriyaki, Veg Pad Thai
Afrika: Marokkanisch gefüllter Kürbis, Dattel-Walnuss-Bällchen, Afrikanisch-asiat. rotes Curry
Europa: Geröstetes Ofengemüse, Plinsen, Türk. Bugur-Pilaw
Personen: Moore, Justin P.
Xeo 2 MOO
Moore, Justin P.:
¬The¬ Lotus and the Artichoke : Vegane Entdeckungen eines Weltreisenden, kartoniert / Justin P. Moore. - 2. Aufl. : Ventil, 2013. - 215 S.
ISBN 978-3-95575-011-4 EUR 19,90 . kt.
Xeo 2 - Sachbuch