Türkei kochen und verwöhnen mit Originalrezepten
Sachbuch

Reichhaltig illustriertes Kochbuch mit typischen Gerichten der türkischen Küche: Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Eier-, Teig- und Reisgerichte.
150 Rezepten, die ein Kochbuch vom Feinsten ergeben. Die typischen Bereiche (Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen) sind großzügig illustriert, die Zubereitung ist allgemein verständlich und sehr benutzerfreundlich dargestellt.

Huhn mit Okraschoten

Fleischklößchensuppe

Auberginenröllchen mit Hackfleischfüllung

Engelshaardessert


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Casparek-Türkkan, Erika Görlach, Martina

Schlagwörter: Kochbuch Türkei

Xe o TUE

Türkei : kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6644-5 fest geb. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 0013373001 - Barcode: 01608789
Xeo - Sachbuch