Reichhaltig illustriertes Kochbuch mit typischen Gerichten der türkischen Küche: Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte sowie Eier-, Teig- und Reisgerichte.
150 Rezepten, die ein Kochbuch vom Feinsten ergeben. Die typischen Bereiche (Vorspeisen, Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte, Eier-, Teig- und Reisgerichte, Süßspeisen) sind großzügig illustriert, die Zubereitung ist allgemein verständlich und sehr benutzerfreundlich dargestellt.
Huhn mit Okraschoten
Fleischklößchensuppe
Auberginenröllchen mit Hackfleischfüllung
Engelshaardessert
Personen: Casparek-Türkkan, Erika Görlach, Martina
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Türkei : kochen und verwöhnen mit Originalrezepten / Rezepte und Text: Erika Casparek-Türkkan. Foodfotos: Martina Görlach. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 168 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6644-5 fest geb. : EUR 19.90
Xeo - Sachbuch