Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die "China-Studie" wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann.
Frühlingmenüs, Sommermenüs, Herbstmenüs, Wintermenüs
Personen: Rütting, Barbara
Xeo 2 RUE
Rütting, Barbara:
Vegan & vollwertig : Meine Lieblingsmenus für Frühling, Sommer, Herbst und Winter / Barbara Rütting. - 2. Aufl. - München : Nymphenburger Verl., 2013. - 161 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-485-01430-4 EUR 19,99 : f. geb.
Xeo 2 - Sachbuch