Matthaei, Bettina
Vegetarisch vom Feinsten
Sachbuch

B. Matthaei hat für dieses Buch vegetarische Rezepte entwickelt, die kulinarisch beein- drucken und gleichzeitig so unkompliziert und lecker sind, dass man sie jeden Tag kochen möchte. Das funktioniert prima mit ihrem Stufenmodell. Da werden die gerös- teten Paprika einfach mit einer Vinaigrette serviert oder zusätzlich mit einem feinen Walnuss-Thymian-Topping veredelt. Der Gazpacho-Salat wird durch ein Mandelpesto besonders und die Kartoffelpuffer ergänzt ein kühler Joghurt-Koriander-Dip. So ent- stehen fein komponierte Vorspeisen, selbstgemachte Nudeln, beeindruckende Haupt- gerichte und verführerische Desserts, die sich leicht zu vielfältigen Menüs zusammen- stellen lassen.

Würzige Käse-Oliven-Tarte u. rohe Tomaten-Oliven-Sauce

Safran-Oranen-Hummus u. Pistazien-Sprinkle

Sanfte Flan mit würziger Begleitung

Rotwein-Schalotten mit Pfefer-Polenta


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Matthaei, Bettina

Interessenkreis: Kochen und Backen

Xeo 2 MAT

Matthaei, Bettina:
Vegetarisch vom Feinsten / Bettina Matthaei. Fotografien v. Wolfgang Schardt. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 200 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28,5 cm
ISBN 978-3-8338-2165-3 EUR 24,99 : f. geb.

Zugangsnummer: 0022697001 - Barcode: 01618852
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