Dass man aus Brennnesseln einen wohlschmeckenden Wildkrautsalat zubereiten kann, gehört mittlerweile fast zum Allgemeinwissen. Doch haben Sie schon einmal selbst gebackenes Holunderbrot, Bärlauchöl oder Gierschkartoffeln probiert? Damit Sie diese Genüsse frisch aus der Natur auf den Tisch bringen können, hilft Ihnen dieser Naturführer, eine Vielzahl heimischer Pflanzen und Pilze sicher zu bestimmen. Die schmackhafte Rezepte laden dann zum Nachkochen und Genießen ein. Über 100 Re- zepte.
Viele jahreszeitliche Rezepte
Personen: Dreyer, Eva-Maria Dreyer, Wolfgang
Ug DRE
Dreyer, Eva-Maria:
Wildkräuter, Beeren und Pilze : Erkennen, sammeln und genießen / Eva-Maria Dreyer ; Wolfgang Dreyer. - 2. Aufl. - Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH, 2008. - 174 S. : überw. Ill. (farb.) ; 19,5 cm
ISBN 978-3-440-11487-2 EUR 9,95 : kt.
Ug - Sachbuch