Hexenküche raffinierte Gerichte
Buch

Rezepte um Kräuter
Eingemacht , eingelegt, Suppenzauber, Aufstriche Saucen, zauberhafte Hauptgerichte, Kuchen Süßspeisen , Mixturen und Getränke


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Freytag

Interessenkreis: Kochen , Backen

Hexenküche : raffinierte Gerichte / Freytag. - St Gallen : Otus Verlag, 2011. - 195 : zahlr. Ill. (überw. farb.)
ISBN 978-3-905851-90-8 fest geb : 2,5

Zugangsnummer: 2011/0223 - Barcode: 2-1140250-1-00004886-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1 Hexen - Buch