Zartschmelzend und unwiderstehlich - es gibt wohl keine Speise, die den Gaumen so sehr verwöhnt wie Schokolade. In diesem Buch finden Sie viele verführerische Rezepte rund um die Schokolade: vom saftigen Schokoladenkuchen über Kekse und Muffins in vielen Variationen bis hin zu cremigen Nachspeisen und köstlichen Getränken. Lassen Sie sich von den brillanten Farbfotos inspirieren und probieren Sie die vielen neuen Ideen aus!
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Schokolade : Zartschmelzend und unwiderstehlich / [Einleitungstext: Linda Doeser]. - Bath [u.a.] : Parragon. - 223 S. : zahlr. Ill. ISBN 978-1-4075-2714-7
Zugangsnummer: 2011/0396 - Barcode: 2-1140250-1-00005206-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Schok -
Buch