Brazier, Brendan
Vegan in Topform das Kochbuch ; 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit
Buch

Aufbauend auf seine Philosophie Stress reduzierender, gesunder Ernährung, die der Profisportler und Ironman-Triathlet Brendan Brazier in seinem Ernährungsbuch Vegan in Topform vorgestellt hat, richtet er seine Aufmerksamkeit in diesem Buch auf das, was auf dem Teller liegt, beziehungsweise in der Müslischale oder auf dem Lunchtablett. Wo kommt diese Nahrung her? Ist sie gesund? Wie stellt man sicher, dass man rundum mit allen Nährstoffen versorgt wird? In Vegan in Topform - Das Kochbuch belegt Brazier, dass nährstoffreiche pflanzliche Nahrung die beste Art proaktiver Gesundheitsvorsorge und nachhaltigen Umweltschutzes gleichzeitig ist. Aber das ist noch nicht alles. Sein Kochbuch bietet 200 Rezepte für nährstoffreiche Gerichte, die leicht zuzubereiten sind und sich die Kraft von Supernahrungsmitteln wie Maca, Chia, Hanf und Chlorella zunutze machen, ohne auf übliche allergieauslösende Produkte wie Weizen, Hefe, Gluten, Soja, Milchprodukte und Mais zurückzugreifen. Mit Rezepten gefeierter amerikanischer Küchenchefs (unter anderem Tal Ronnen und Chad Sarno) und ausgezeichneten Restaurants (Millennium, Candle 79) kamen so leckere Gerichte zustande wie:Kürbis-Gnocchi italienisches Gemüsepfännchen scharfes Chili mit schwarzen Bohnen Quinoa-Falafel gehaltvolles Schokoladen-Smoothie geeiste Kokos-Orangen-Würfel indisch gewürzte Linsen-Hanf-Burger Bananencreme-Pie Sommer-Chefsalat natürlich auch Braziers bekannte Energieriegel und -Gels und vieles andere mehr Wenn Sie nachhaltige Energie wollen, dazu guten Schlaf, Kraft und einen klaren Kopf, um das anstrengende Leben heutzutage zu meistern, dann ist Vegan in Topform - Das Kochbuch genau das Richtige für Sie.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brazier, Brendan

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Kochen

Brazier, Brendan:
Vegan in Topform : das Kochbuch ; 200 pflanzliche Rezepte für optimale Leistung und Gesundheit / Brandan Brazier. - 1. Aufl. - Kandern : Unimedica, 2014. - 440 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
ISBN 978-3-944125-17-6

Zugangsnummer: 2019/1232 - Barcode: 2-2033305-6-00001324-6
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Braz - Buch