Dieser Band präsentiert rund 70 Rezepte für Burger mit Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Geflügel oder Seafood sowie vegetarische Burger und Rezepte für leckere Beilagen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weber's Burger / von Jamie Purviance. Fotos von Tim Turner. [Übers.: Martin Waller]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 144 S. : zahlr. Ill. ; 242 mm x 185 mm Einheitssacht.: Weber's on the grill - burger ISBN 978-3-8338-3335-9 kt. : EUR 14,90
Zugangsnummer: 2019/1348 - Barcode: 2-2033305-6-00001563-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Signatur: Pr 1.32 Webe -
Buch