Wenn im Wald die Pilze sprießen und auf dem Markt frische Pfifferlinge, Steinpilze und andere Pilzköstlichkeiten angeboten werden, ist es definitiv Pilzzeit! Ca. 30 Rezepte zeigen Ihnen, wie vielfältig und lecker die moderne Pilzküche ist. Lassen Sie sich von den köstlichen Suppen, Omeletts, vegetarischen Gerichten und vielem mehr verführen, etwas Neues auszuprobieren. Wunderschöne Food-Fotos machen richtig Appetit und beweisen, dass der Herbst auch Erntezeit ist.
Personen: Fischer, Cathrin Gerich, Elisabeth Ertl, Kathrin
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Gesamtdarstellung
Köstliche Pilzzeit : Neue Rezepte mit Steinpilz, Pfifferling und Co / Cathrin Fischer; Elisabeth Gerich; Kathrin Ertl. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2015. - 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7995-0672-4 fest geb. : 12,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Gesamtdarstellung - Buch