Vegetarisch Grillen
In dem Grillbuch wird Gemüse mit oder ohne weitere Zutaten am Spieß gegrillt, mariniert in Schalen auf dem Grill gegart und aus Grieß, Kartoffeln, Kichererbsen etc. zubereitete Bratlinge auf den Rost gelegt. Dazu werden Dips und Salate als Beilage serviert. Zum Dessert gibt es gegrillte Früchte.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Gloß, Andrea
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Gesamtdarstellung
Vegetarisch Grillen / Projektleitung: Andrea Gloß. - München : Dr. Oetker Verlag, 2016. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) mit Farbfotos
ISBN 978-3-7670-0877-9 fest geb. : 12,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co; Gesamtdarstellung - Buch